又闹乌龙:三星用iPhone发布Note9宣传广告 江西省

/ / 2020-02-17
此前有不少关于苹果竞争对手使用iPhone在社交网络上发布自家产品广告的报道,在刚刚过去的这个周末,同样的情况发生了。这一次,三星使用iPhone版推特发布了GalaxyNote9的宣传广告。三星的尼日利亚推特账号分享了一条宣传三星GalaxyNote9的SuperAMOLED显示屏的推文。......

  此前有不少关于苹果竞争≥对手使用 iPhone 在社交网络上⊿发布▬自家产品∏广告的报道,αЩ在刚刚过去的这个周末,同样的情⌒况发生了。这Л一次,三星使用 ۩iPhone 版γ推特θ∏发布了 Gal↕axy N۩ote 9 的宣传广∶告▌。三星的〤尼日利亚推特账号分享了一З⿳条宣℡传三星 Galaxy Note 9 的 Supe╬rAMOLED⿵ 显示屏的推文。★

  这条推文最先被 YouTube 播主 M♡arques Brownl↔ee 发现。而在 Mar┌ques Brownlee 发现之后,三星不仅删除了这条推ↈ文,而且删除了整个三™星尼日利亚推特账户。▶目前,σ@Sa↘msungↂ┑MobileNG 这个账号已经找不@到了。

  本月早△些时候,三星沙特账户分享了一条类似的推∠文№,也是使用iPhone版 推特发布的。值得注意的是,iPhoιne XS Max① 6.5 英寸⿺的 OL↖ED Δ―显示屏通常被认为比 Gal◆axy Not⊙e 9 ψ更▷好,这让这条推Ⅹ文╣显得更加尴尬。