武宁公路分局开展清明祭扫革命烈士活动 湖北省

/ / 2020-02-17
九江新闻网讯(阮乐平)4月4日上午,武宁公路分局组织党员、职工18人前往烈士陵园,开展清明祭扫革命烈士活动,寻找革命先烈走过的足迹,颂扬革命先烈的崇高精神。在革命烈士纪念碑前,全体参祭人员举行了庄重肃穆的英烈缅怀仪式,大家低头默哀,寄托对革命先烈的深深哀思,缅怀革命先烈的丰功伟绩。鲜花寄哀思,松柏护......

九江新闻网讯*(阮乐✿。✿平)4月Ⅱ4日上午,武宁公路分局组织党员Ж、职工❤☜18人前▍往烈士陵园,开展清明祭扫革命烈士活Σ动,☺☻寻找革命先烈走过的足迹,颂扬革命先烈的崇高精←神。☼♨

在革命烈士纪念碑前,全体参祭人í员举行了▧庄重肃≥穆的英烈ш缅怀仪式,大家低头默哀,寄托对革命先〆烈的深深۩哀思♂,缅→怀革命先烈的』丰功伟绩。鲜花寄哀思,松柏护英灵,大◤家身穿志愿К者服,手捧白菊,向烈士々纪д念๑碑绕⊙行一周,怀着@无比凝′重的○心情,将手中鲜花放于碑前♀,向Э先烈表达敬意、寄托哀·。思。清明祭扫烈士陵园不仅表达了γ对革命先烈的哀思ⓔ,更是一⺌次重要的З党员、职工思想教育活动。

通过参加此次清明祭奠革命先┄┅烈活动,为党员和职工提█供了一次直Υ҉观深刻的学习机会,进一步增强了岗|位使命感和责任感。大家纷纷表ō示,将继承和发扬革命ы英烈坚韧▒不拔、英勇不屈◐的革命精神,以习近平总书记重要训词精神为指引,不忘初心,坚定信心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、︵更加负责的【态度〣投入到今后的工作中Ⅶ,为公路〓事业奉献自己的力量。