KRS-ORG|司徒永恩上演大四喜昆仑鸿星奥瑞金队5-8饮恨萨马拉 吉林省

/ / 2020-02-17
北京时间12月14日晚,丝路超级冰球联赛继续进行。昆仑鸿星奥瑞金队做客俄罗斯的工业城市萨马拉,挑战目前排名联赛第22位的萨马拉队。比赛中,有些慢热的奥瑞金队首节就被主队攻入两球以0-2落后,不过并没有因此而气馁的众将士从次节开始进入状态,司徒永恩更是彻底爆发,他先是在次节开局阶段打入一粒少打多进球将......

北京时间12月14日晚,丝路超级冰球联赛继续进行。昆仑鸿星奥瑞金队做客俄罗斯的工业城市萨马拉,挑战目前排名联赛第22位的萨马拉队。比赛中,有▎▏些慢℡热的奥瑞金队首节≯就被主队攻入两球以0-2落后,不过并没有因此而气馁的众将士╩从次节开始进入状态,司徒永恩更是彻底爆发,他先ⓥ是在次节开局阶段打入一粒少打多进球将比分迫近,又在萨马拉队再Ю入一球的情况下,再次利用快速反击将比分改写为2-3。司徒永恩的进球№激发了全队将士的士气,托鲁扎科夫在次节中段抓住5打3机会再入一球扳平比分。

重新回到同一起跑线的两队在末节比赛展开殊死对决╤。司徒永恩开场仅↗1分21秒的进球帮助·奥瑞金队4-3反超比分,不甘示弱〤的萨马拉队随后回敬一粒进球再次扳平比分。此后双方的火药味渐渐浓厚,场上的拼抢和对抗不断升级,萨马拉队8分24秒闪击得手再次领先不到一分钟后,又是司徒永恩在熟悉位置上的进球帮助奥瑞金队再次扳平。不过此后陷入犯规麻烦的奥瑞金队还是被对手抓住机会连入三球彻底杀死比赛,最终,奥瑞金队客场5-8憾负萨马拉队。

对手分析

成立于1950年的萨马拉冰■球俱乐部,其前身为玛雅克冰球俱乐部,从2000年开始征战VHL的下╦╧一级别联赛V¥HL-B,直到2017⊕-2018〖赛季才进入VHL征战。不过,萨马拉队在其征战的首个VHL赛季,仅获得常规赛的第27名。截至目前,他们在已经出战的33场丝路联赛中,取得13胜15负5加时负积31分的◤战绩。

数据方面◤,萨马拉队截止目前的场均进球数为2.42个,位居全联盟第十五位;场均失球数2.82个,位居全联盟第二十一位$;多打少成功率12.4%Ⅲ,位居全联盟第二十五位|;少防多成功率84.2%,位居全联盟第十七位。奥瑞金队曾于9月25日在哈尔滨体育学院速滑馆与萨马拉队有过一次交锋,不过以1-4败北。

排兵布阵

出场阵↕容方ж面,主教练亚历山大巴尔科夫在上△一场对阵雪豹队的出场阵容基础上进行了微调:前锋线上,左天佑顶替巴维尔克鲁基与奥尔罗夫、Ⅹ张泽森搭档三组;黄鹏回归四组中锋位置,与项旭东和吴昊搭档。后卫线上,韩宇航顶替张嘉祺出任四组右后卫。门将位置上,林辰约旦首发出战,博雅尔丘克担纲替补。

比赛回顾

首节Б比赛@,萨马拉队一上来就占据主动,在攻区频频依靠多变的进攻战术配合和球员出色的个人单打能力扯出空当形成连续射门,不过奥瑞金队将士们的专注度很高,补防也非常到位,加上林辰约旦的出色发挥,让对手的多次攻门无功而返。比赛进行▓到3分19秒,奥瑞金队利用对手的传球失误策动快速反击,并在进入攻区后形成2打1局面,可惜最终射门太正被对方门将丹尼尔雅科夫列夫封堵,不过这次进∮攻却造成了布拉特纳比乌林的犯规,赢得ǐ5打4机会的奥瑞金队随后在攻区掀起进攻潮,但面对萨马拉队严密的防守最终还是无功而返。恢⿰复人数平等后,逐渐适应比赛节奏的奥瑞金队在进〧攻端有了一些起色,也通过守区的抢断打出几次高质量的反击,但却在比赛进行到7分24秒因为多人犯规送给对手多打少机会。萨乌拉队虽然未能在两分钟多打少时间里攻破奥瑞金队球门,但还是在比赛进行到10分19秒时打Ↄ破了场上僵局。帕维尔波里亚金中区截下客队的传球后从左路杀到攻区,奥瑞金队球员回防也很及时,没有找到合适射门机会的波里亚金☆在迂回中一记横传将球转移给右路快速插上的德米特里奥古尔佐夫,后者Я直接挥杆劲射将球打进,1-0。取得进球后的萨马拉队▁▂▃▄攻势更盛,黄鹏在1〒2分29秒又因为犯规被暂罚离场。这一次,奥瑞金队的少防多依然做的不错。可惜在比赛‥进行到16分46秒时,萨乌拉队还是抓住机会扩大了比分。这次进攻中,主队在攻区形成连续攻势,林辰约旦虽然◘将对手的第一次射门扑出,但身处门前的铁木儿哈菲佐夫眼疾手快地将球回传中路┎,≈德‖|米特里奥古尔佐夫中距离一记势大力沉的┝补射让刚刚经历了门前险情的林辰约旦没来┊┋得及做出扑救,2-0。连失两球让奥瑞金队加强攻势,比赛卐18分36秒,胡杨在射门未果后与对∞方球员起了小冲突,谭佰文挺身而∶出与对方球员相互推搡,裁判吹停比赛将二人暂罚离场。多打少仅剩57秒&的奥瑞金队在对手严密的防守下,很难利用人数优势撕破对方防线,加上对方门将丹尼尔雅科夫列夫表现↔●出色,奥瑞金队首节的11次射正都未能转化为进球。