阳山年味浓,村长喊你来过年,这些好事一件都不能少! 台湾省

/ / 2020-02-15
阳山年味活动倒计时开始了很快就能嗨啦~猪年是带着福气的一年尤其是阳山前寺舍的年味活动2019.1.26-1.27一定要好好感受那么问题来了今年的年味活动该怎么玩?该怎么嗨?更重要的是:该怎么抢红包啊更多更好玩的活动即将开始小伙伴们赶紧的安排好手头的那点事儿麻溜的奔赴现场来吧年味活动的攻略已经为你们准......

阳山年味活动倒计时开始了

很快就能嗨啦~

猪年是带着福气的一年

尤★其是阳▐山前寺舍的年味活动

2019.1.26-1.27

一定要好好感受

那么问题来д了

今年的年味活动

该怎么玩?该怎么嗨?

更重要的是:该怎么抢红包◑↔↕▪啊

更多更好玩的活动即将开始

小伙伴们赶紧的

安排好手头的那点事儿

麻溜的奔赴现场来吧

年味活动的攻略已经为你们准备好◤啦

带上¨亲朋好友,一起热热闹闹过大年吧

“猪”多美味

走进前寺舍活动现场,满眼都是粉๑色的桃花和红色的灯笼,不过更吸引人眼球的是右手边的年货大集以及道路两边时不时出现各种年味大促销:做年糕、蒸团子、做✿。✿汤圆麦饼鱼圆、灌香肠¤、腌咸货、做米酒、制作棉花糖、画糖画、卖糖葫芦……




“猪”多活动

1、新年祈福

这里有充满幸福期待的莲花灯,可以在池塘里放灯祈福,۞۞祝2019年幸福安康,事事顺遂,≮家庭和睦,财源广进……

古时候就有放莲灯祈福,今年就在前寺Γ舍,放下你深深的祝福吧!

注意事项:水深水冷,注意安全哦!

亲子游戏:

1、回到爸爸的童年:家长带着小朋友一起玩爸爸小时╩候过年ц时的游戏,如:滚铁环、打陀螺、跳皮筋、踢毽子等;

打陀螺

跳皮筋

滚铁环

踢毽℅子

2、欢乐“猪”时光:在一块⿹空地,圈几头小香猪,旁边售卖胡萝卜、大白菜等饲料,游客购买Δ后可给小香猪喂食,体验喂养的快乐。

3、金“猪”︶︷︸送福:找10对左右的小朋友,穿上带有猪宝宝特色的服装,手提“猪”灯笼等特色道具,沿前寺舍特定线路走一圈,供现场嘉宾游客游客拍照观看;

“寻☞找阳山年味”文明小村长喊你过大年”

1◄、“文明小村长”:10个家庭,孩子担任“文明小村长”角色,在家长的协助中,组织开展文明引导♥、文明解说等工作,并负责互动游戏区的管理,成功完成两项游戏、关注美丽#阳山微信公众号才能参加大转盘抽奖,并领取相应奖品红包。

2、桃娃少年送祝福:写春联、送春联;桃文化特色印制的书签展、T恤展、桃制品展。

3、桃源“童▧”趣   乐享“猪”福:

(1)桃源“吃”趣:品尝、制作传统美食

(2)桃┙源“植”趣:蔬菜义卖活动

(3)ζ桃源“文”趣

4、甜甜的笑容.浓浓的年味.深深的祝福:◎

(1) 小小送福队(孩子手中的年味)

(2)小小写生队(孩子画笔中的年味)

(3)小小采风队(孩子镜头里的年味)

互动游戏⿴:

(1)、猪八戒背媳妇:两两组队,现场在特定的区域内,背着“媳妇◁”,看谁最先到达终点,以村为单位,或以游客团为一个单位,现场比赛,胜۞出者可获得此次年味活动纪念品Ⅴ;

(2)、拔河比赛:以村为单位๑,现场进☼行拔河比赛;

(3)Φ、单腿斗鸡成人组;

(4)、套圈游戏:购∷买一次获得10个铁环,套中目标,获得小礼品一份;

(5)、成语接龙:舞台表演部分,加入现场有关“猪”的成语接龙(谐音即Ω可),十人一组,最终获▌胜者可获得纪念品一份;

“猪”多福利

1░、 神秘年味,“猪”丝马迹

活动现场,用手机拍照♡收集前寺舍村的年味布景★,并发朋友圈集满18个赞,找到村长,获得村长送出的新年“猪”福(数量有限,仅限200份,先到先得);

2、 新年大吉,送你“猪”福

活动期间,凡今年为本命年的游客,可凭个人身份证前往活动指定地点★领取新年“猪”福一份』(每天Ↄ限量200份),凭个人身份证,至活动服务台,经工作人员核实登记后即可领取;

“猪”多演出

现场还有各种非遗演出,文化巡游,喜欢听锡剧、看表演的小伙伴就有福咯,具体演出表奉上:

最后,还要⿸再提醒一句哦

我们前面发的福利可不要‰忘记咯:

转发:村长喊你过大年啦:201⿷9“猪≮≯”你新年快乐!

一天就是一张美食现金抵用券诺ε∑

20〨19年1月26-1月27日

阳山镇前寺舍▕“村长喊你过大年”

倒计时正式开始^^