轮休交警回岗保障交通安全 吉林省

/ / 2020-02-15
兰州晚报全媒体记者苏晓摄    兰州晚报讯11月14日上午9时许,市区飘起了零零星星的雪花,不到半小时,雪势逐渐变大,道路能见度变低,市区车辆行驶缓慢。面对雪天情况,兰州市交警部门立即启动雪天交通管理应急方案。    城关交警上路指挥交通,轮休交警全部返回岗位。针对辖区各运输公司上门服务,劝说运营车......

兰州晚报全媒体记者苏晓ξ摄

兰州晚报讯11月14∏日上≧午9时许,市区飘±起了零零星星的雪花,不到半︼︽︾小时,雪势逐渐变『大,道路能见度变低╝◥,市区车辆行驶缓慢。面对雪天情况,兰州市※交警部门◆立即启动雪天交通管理应急方案。

城关交警上路指挥交通,轮休交警全部返回岗位。针对辖区︵各运输公司上门服务,劝说运营·。车辆该停∧运的┄┅停运,该减少班次的减少班次∮,防止辖з区车辆▌外出发生事故。同时,针对伏直⿻公路积雪较厚、道路湿滑,城关交警№采取道〾路管制,提醒过往车辆注意安全。

雁滩α交警专门派出▷14名警力赶赴国ё-道2∫12线,为来往轿ч车安装防滑链条,并引导▔货车前往安全停车休息区,保╳障出行安全。截至下午∝4时许,辖区未接到一起因雪天∑引发的交通事故。

为了维持交通秩序,安宁交警按提前做好的冬◤季恶╤劣天气预防◎预案,共出动50名交警⿻,警车7辆ㄨ,奔赴辖区各个重点路段、路口,冒着大雪疏导车辆,Ц指挥←交通и,保证路●面车辆行驶正常有序。有些汽车车牌被雪遮盖了,交警则在等红绿︰灯时,拂去车牌上的积雪。

上午10↑时2▨0分◈,盐℡场堡高速公路大队民警在G≮≯30连霍高速公路巡逻时,发现↙两名行▇█人在应急车道上╠╡行走。民警立即上前制止两人的不安全行为η,并将其╪安全ↀ带离高速公路。兰州晚报全媒体记者苏晓