十堰马拉松运动员陈仁康刷新十堰选手马拉松比赛最好成绩 澳门

/ / 2020-02-13
秦楚网讯(十堰晚报)记者徐正国 报道:在日前举行的2019信阳国际马拉松比赛中,十堰田协专业二级马拉松运动员陈仁康以2小时43分52秒的成绩,刷新了自己的个人最好成绩,成为十堰马拉松“一哥”。11月10日上午8时,2019信阳国际马拉松赛开跑,陈仁康与来自世界各地的......

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国☏ 报道:Ч 在日前举行的2019信阳国际马拉▐松╭╮比赛中,十堰田协ì专业二级马拉▬松运动员陈┝仁康以2小时43分√52秒的成绩,÷刷新了自己的个人最◎好成绩,成为十堰马拉松▌“⊿一哥”。

11月10日上午8时,20┒19信阳国▓际马拉松εїз赛开跑,陈仁康与来自世界各地的近万名选手一决高下。比赛中,陈仁δ康奋力拼搏,最终以Ⅱ2小时43分52秒〆的✿。✿成绩获中国籍选手●第6名,大❤☜赛综合排名第十≠名ё-,刷新了自己之前2小时48分●·23秒的个人最好成绩,同时打破了十堰市近年来在中国田协注册⿻马拉松比赛中的最好成绩记录。☉此≥前,十堰全马最好成绩是文光辉2017年在汉马创造的2小时47分34秒。

今年46岁的陈仁康从部队转∨业至十堰地方工作,4年前加入十堰市田径协会后开始马拉松专业训练,凭借多≡年军绿生涯练就的好身体,4年来,陈仁康在业余时间刻苦⿸训练,已累☼计参赛7◥0余◇场,其中在2017年4月2Г9日举办的天津全运会群众组马拉松比赛中,在我省150人的代表队к中勇夺第一。

市田协秘书长胡斌告诉记者,目前,∑↕十堰经常参与长跑的市民有上万∷人┘,参加过马拉松赛事的有300余人。十ぷ堰马拉〤松运动起步晚,进步较快,涌现出几十名男子全马成绩在3小时30』分以内、女子全۞马成∏绩在4小时以内的业余精英选手。在这些精英选手中,有─━3位ↁ“跑ↀ神”级的男选手,全马∞在≥3小时以内完成。¨