小米9SE上手图赏:“小屏党”最后的狂欢 西藏

/ / 2020-02-13
手机大屏化是现如今行业发展的一个大趋势,更大的屏幕尺寸不仅能够带来出色的观看效果,对于触控这样的交互体验而言也要更加友好一些。不过在手机屏幕变大的同时,单手握持也变得越来越困难。继去年推出小米8SE之后,前不久在小米9的新品发布会上,小米又正式带来了全新的小米9SE,它依旧主打「小屏」,不过在综合.......

 ∨ 手机大屏化是现如今行Ю业发展Ω的一★↓个大★趋╯╰势,更大的∕屏幕尺寸Й不仅︶︷︸能够带来出色的Ⅷ▨观┆┇看〢效果,对↘于触控这样的交互▼体验而Ⅲ言也要更加友好一些。不过在手机屏幕变大的同时,单手握持也变得越"来越困难。

  继去年推出小米 8 SE 之后,前不久╱╲在小米 9 的新品发布会۩上,小米⿷又☆正式带来了全新的┐小米 9┎ θSE,它依旧主打「小屏∽」,不过在综合表现上有了非常明显的提升。下面一┘⿻起└来了⿴解下。

  相比小米 9 ①配备的那块 6.3δ9 英〓寸大屏,小米※ 9 SE 在屏幕尺寸●上还是♣比较™克@制的。Л它采用了三星 AMO〖L◁E▫D 屏幕,尺∠寸为 5.9Ц7 英寸,与小米λ ★8 SE※ 〾的 5↑.88 英寸·。相差不大。