学院党委严肃“双节”纪律要求-西藏藏医学院 西藏

/ / 2020-01-25
国庆节、中秋节将至,为切实加强学院党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,西藏藏医学院党委书记周阳光同志、副院长鞠明兵对教职工多次强调政治纪律和政治规矩,严格遵守党纪党规,并就节前加强纪律提出了相关要求。9月22日上午,纪检监察室及时向各部门发了《西藏藏医学院关于2017年国庆节中秋节重申纪律要求的通......
国庆节、中〢秋节将々至,为切实加强学Ψ院党风☉廉政建设,营造风清气正的节日氛围,西⿻藏≒藏医学院党委书记周阳光同志、副院长鞠明兵对教职工多次强调政治纪⿱律κ和政治规矩,严格遵ψ守党纪党规,并就节前ↀ加强纪律提出了相关▼要求。

9月22日上午,纪检〗监∩察室及时向各部门发了《西藏藏医学院关于2017年国庆节中秋节重申纪律要求的∞通知》↗々,要求∣学院各部门Ψ严明六项纪律,落实主体责任,♣特别强调学院各Γ┖教职员工严格◈遵守政治纪律,不参加任何ì形式的宗教活动;〩不利用微信、微博等互联网新兴媒体不上传↹不下载、制作传播有害信息〡和非法反动内容;不参ξ与、不&Υ煽Л动、不组织、︼︽︾不支持聚∝众闹事ω;不参加任何非法集会ρ、非法游行、集体闹事等破坏稳∞定的活动@;不造谣、不信谣、不传谣,积极引导身边►εїз的人做遵纪÷守法的好公民;严卍格执σ♦行廉洁从政各项规定,严◆格遵守自治ⓥ区纪委“十个严禁”的纪律┈┉要求,┙坚决▀杜绝“节日腐败”。

纪委(∴监察室Ж)⊙/文 宣传部/审