西藏航空今日开通成都拉萨重庆至林芝3条航线 西藏

/ / 2020-01-24
 记者从西藏航空公司了解到,为满足旅客出行要求,西藏航空公司于今日开通成都至林芝航线,2月2日开通拉萨至林芝、重庆至林芝两条航线。据了解,拉萨到林芝航线的飞行时间只有40分钟,机票全价为1380元,开航初期仅售1折,不需要申请就能买到;成都至林芝和重庆至林芝的机票价格不含税均为1380元,......

 

℡   记者从→西藏航空╤公司了解到,为满足旅客出行要求,西藏航空公司于今日开通成都至林芝航Ш∏线,2月۞2日开≒通拉萨至【林芝、重庆至林芝两ζ条航线。

  据了解,拉萨到林芝航线的飞行时间只有40分钟♂,机票全价为1380元,开航初期仅售1▕折,不需Л要申℡请就能买到;成都至林芝和重庆至林芝的机票价格不含税均为1380元,目前林芝至重庆的机◈票有8折优惠。

  林芝位于西藏东南部⊥,平均海拔31*00米,气候宜┐人,世外桃源般Ξ的景色吸引着众多国Ⅺ内∫外游客。

︴  西藏旅游总公司总经理黄利华表示←,Ⅲ这次重庆、成都至林芝航线的开通,不仅能够方便重庆、成都两地旅客的■出行,还∞将进一步丰富西▋藏旅游■市场,吸引更多西南地区的游客来西藏旅游。灬

  据介绍,成都Э至林芝航线的航班号&为TV9805/6,每周一〤、三、五、七日各一班。具体〣时刻为成都∽-林芝8:20起飞,10:15抵达;林芝-成都11:00起飞,12:40抵达。

  拉←萨至林芝航线的航班号为TV9833/4,每周一、四日各一班。具体时刻为拉萨-林芝9:20起β飞,10:0$0抵达;林芝-拉萨10:40起飞Υ,11:20分抵达⺌。

°゜  重庆至林芝┎航线的航班〇号为TV98●35/6,每周二、四、六日各一班。具体时刻Φ为重庆-η林芝7:00起飞,9:@15抵达;林芝∮-重庆9:55起飞,12:05抵达。

  西藏航空公司是西藏首家本土航空公司,2010年3月获批筹建,目前已╭╮经开通了拉萨-阿里∠、拉萨-成都、拉萨-б重庆等11条航线。

  (来源:新华网)