宁夏计质院获评全国Ⅰ类产品质量检验机构 宁夏

/ / 2020-01-24
11月6日,宁夏计量质量检验检测研究院获评2018年全国产品质量检验机构分类监管Ⅰ类检验机构。2018年,国家市场监管总局产品质量监督司在全国范围内组织开展了产品质量检验机构分类监管工作,对承担监督抽查、许可证发证检验、风险监测及其他检验工作的检验机构进行考核。今年9月,原宁夏质监局组织分类监管考核......

 $ 11月в6╞日,宁夏计量Θ︼︽︾质量≮检验检ぷ测℡研究院获评ↅ2018年全⿵国产品质量检验机∴构分类监管≤Ⅰ类检验机构―。

  201╥8年,国家市场监管总局产ミ品质量监督司在全Ⅱ国范Ⅰ围内组织开展了产品Ψ质量检验々机构分类监管∽工┛作,对承担〥监督抽查、◈许可证发证检验、风Δ险监测及其他检验工作的检验机⇔构进行考♂核。今年9月卍,原宁夏质监局〒组◥织分类监管∩考核评价⿱小组,依据⊙《▪产品质量检验机构工作∏质量分类Ц评价细则(201〧∏8≌版)↹》,从基本情况、抽样与样品管理、检验过Ф程、检验∴∞报告等六个方面对宁夏Υз计质ж▋院的省级监督抽查及工业产品生产许可▲证发证检И验情况进行了考核↕评价,最┘终宁夏计质院被评为Ⅰ类检验机构。