中粮签下6000万宁夏大米订单 宁夏

/ / 2020-01-24
新京报快讯(记者王子扬)5月25日,宁夏粮食行业协会、宁夏大米产业联盟在京举行宁夏大米推介会,6家企业签订超过2亿元的宁夏大米订单。其中,中粮米业(宁夏)有限公司和中粮国际(北京)有限公司北京分公司签下了高达6000万元的订单。宁夏粮食行业协会会长、宁夏大米产业联盟理事长顾永强介绍,宁夏拥有年加工2......

  新京报快讯(︴۩记者王子扬)5月25日,宁夏粮食行业协会、宁夏大米产业∷联盟在京举行宁夏┍大米推介会,6家企业签订超过2亿元的宁夏大米订单。Б其中↗,中粮米业(宁夏)有限︶︷︸公司和中粮国际(北京")™有限公司北京分公司签下了高达6000万元的订单。

  宁夏粮食行业协会会长、宁夏大米产业←联盟理事长顾永强介绍,宁夏◆拥π有年加工2.5◢万吨以上大米加工╜企◥业々58家,年加工能力145万吨,形成♀了大米加工产业集群ⓛ。2017↹年,中粮米业(宁⌒夏)有限公司、宁夏灬储备粮管理有限公司、宁夏兴唐米业、宁夏昊王米业、宁۩..夏农垦沙湖农业、中航郑★飞塞外香清真食品公司、宁夏法福来清真食品公司等7家为首批↕单位,实施抱团发展战略,正式成立┎宁♥夏大米产业联盟,带动当地农∪▪民增收,|Э并让宁夏大米走向全国,满足中高端消费需求。

  另据#中粮方面▁▂▃▄介绍,中粮○已投Ж资2.3亿元↘兴建宁夏大米加工厂,种植︰基地达5万亩,ё-在北上广深等①全国市场拥有宁夏大米经销商近千家,终端销售网点8Ъ000个,每年市场投入3000万元,出品产地限定宁夏▌的⿳≌福临门■黄河御香稻、原乡蟹田℅米和宁夏贡米等系列宁夏·。大米产品。

ↀ ∮ ◑↔↕▪

编辑:王中◎新 倪雪ミ莹