青海省药检院帮扶调研组来我州开展帮扶工作 青海省

/ / 2020-01-23
7月6日,青海省药检院海平院长一行,来到海南州食品药品检验所开展基层食药检所的对口帮扶工作。省所帮扶调研组在听取州食药检所基本情况、基础设施建设、仪器设备购置、食品药品检测工作情况等方面的汇报后,以洁净室环境监测、仪器设备布局、人员培训、质量控制等为主要方面与所内技术人员进行了深度交流。并赠送了一批......
7月6日,青海省药检院海┊┋ㄨ平院长一行,来到·。【海南州食品药Ъ品检验所开展基层食药检所的对口帮扶工作。 Ψ省所帮扶调研组在听取๑·ิ.·ั๑州┄┅◄食药检所基本情况∥*、基础设施建设۩..、仪器设备ⓛ购置、食品药品检测工作情况等方面的汇报♂后,以洁净室︴环境监测、┗仪♡器设备布局、人员培训、质量控の制等为主要方面与所⊙内技术人员进行了▦▩深度交流。并▧赠К送了一批省药检院编著的藏汉∪两种Ш文字的℡《中华人民共和国ζ药品管理法及药〓品≠管理实г施条例Θ◎》一书。 ≥会①后,省药检院帮扶组一行实地察看了州所实验室,对实验室及办公布局、设┛备设施应用等进行了详细了解,深入实验室了解▓了仪器设备、检验运行管理等情况。就海南州食υ药检所搬迁至新建实Ⅶ验室仪器设备的布∩局、实验室δ管理等方面给Ⅷ出了具体的意见建议,通过现∏场教学式帮√扶、规范化指导,州食药检所在食品‰药品检验理念、■检验思路、实验室管理等方面有了新的认识和〢提ε高๑,为今ⓥ后进一步做好☉食品药品检验工作奠定了新≌的业务基础。