西藏八宿县今年将建成4个光伏电站 西藏

/ / 2020-01-23
近日,西藏八宿县4个光伏电站建设项目通过西藏自治区发展改革委规划审批,总规划投资达到11亿元,建设规模达到120兆瓦,预计今年年底建成并实现并网发电。据了解,西藏开发投资集团有限公司计划在八宿县吉中乡建设规模为20兆瓦并网光伏发电项目,总投资1.9亿元;国家电投集团昌都能源有限公司计划在八宿县帮达镇......

  近日,西藏八宿县4个光伏』电站建设项目通过西藏自治Ж区●·发展改革委规划审批∏,总规划投资达到11亿元,建设规模达到120┊┋兆瓦,⊥预计今年年底建成并实现并网发电。

  据了解,西藏开发投资集团≈有限公司计划ш在八宿县吉中乡建设规↖模为〩20兆瓦并网光伏发电项目÷,总投资█1.9√亿元;国家※电投集团昌都能源有限公司计划在八宿县〓帮达镇建设装机容量为50兆瓦单晶硅光伏组件,总投资4.5亿元;昌都天晶新能源有限公司计划在八宿县℅益庆乡建设30兆瓦并网光伏Υ发电项目,总投资︵2.3亿元;昌都市天康生态能源有限公司#计划在八宿县益◇庆乡建设╥20兆瓦光伏‖发电项目,总投资2.3≮╨亿元⊿。截…至目前,八宿县已建成装机容量达6⿰0兆瓦的光伏发电项目,正在建设光伏发电项目1个⿺、规模达20兆瓦,预计20Ⅸ1*9年底将建成◄光伏发电项目▄达到200兆瓦,项目投产后可输送清°゜洁电力超过2.73┝๑亿度╳〨,年创收可ↂ达2.0⿹5亿┛◇元з,每年可节约标准煤∝约8.73万吨,年减排二氧化碳约22.8ы6万吨。

〾 → ∟ ‥ 『 ⇔(责编: 郭爽)