高德地图上线“一张地图游西藏”,带你玩转世界屋脊 西藏

/ / 2020-01-23
新京报讯(记者郑艺佳)7月22日,西藏自治区旅游发展厅与高德地图在北京联合发布“一张地图游西藏”服务平台,并举行了战略合作签约仪式。目前,“一张地图游西藏”上线了西藏自治区全部A级景区共116家,分别从旅游线路、精品景区和城市旅游等三个方面向游客进行推荐介绍,实现便捷游览。 2018年,西......

新京报讯(―记φ者↑ 郑艺佳)7月22日,西藏自治区旅游发展厅与高德地图在北京联合发布⊙“一张地图游西藏”服务平台,并举行了战略合作签约仪式。目前,“一张地图游西】藏”上线了西藏自治区★全部A级景区共116家,分别从旅游线路、精品景区和城市旅游等三个方面向游客进行推╭╮荐介绍Ю,实现便捷游览。

&*nbsp;

2018↗年,西藏自治区┖累计接待游客3ω368.72万人次,同比И增长31۩.๑5%Ⅳ;实现旅游收入490±.14亿元,同比〖增长29.2%。西藏自治区旅游发展厅厅长王松平表示,西藏旅游业必须担当起应有的责任,坚持ì以游客为中心的工作导向,切实┒把初心和使命落╥实到$∏为大∏众旅游提供更加满意的服务∏实践中去。此次与高德地图共同发布的“一张地图游西≈藏”,便意在提升进藏游客的旅游体验满意度,使“畅游新西藏,守护第三极”旅游品牌└影响力得到进一步提升εїз。

 ♠

目前,≈“一ρ张地图游西藏”上线了西藏自┗治区全部A级景区共116家,分别从旅游线♂路、精品景区和城市旅游У等三个方面向游客进行推荐介绍。游客通过Ё高德地图,选择西藏自治区为旅行目的地′,进入“一张地图游西藏๑”服务平台后,就可以查看官方推荐的τ旅游☏路线以及沿途的旅游ⓞ景点。

 

当游客来到西藏后,高德地图会推荐合适◎的出行方式和导航路线,快速到达景区。另│┃外,在“一张地图游西藏”中,游←客还可以获得景点开放时间、游客评论、购票提示等具§体游览信息。旅游中所必需的吃、住、▎▏行、游、购、娱以及加油站、厕所等生活服务都可以查找█到相关地点,导航直达。


新京报记者 郑艺佳&n۞۞bsp;

校对 何燕 图片 高德地|︴()〔〕图∞App截图