宁夏吴忠市利通区捣毁两个黑窝点 宁夏

/ / 2020-01-23
  日前,吴忠市利通区市场监管分局抽调执法人员,依法取缔涝河桥村非法加工黑窝点2个。   取缔的其中一个黑窝点从事牛羊血液加工血清,其直接将清洗设备的污水排入清一沟。另一个从事牛羊杂清洗,也直接将作业中的污水排入清一沟。针对其无证无照从事牛羊血液加工......
    日前,吴忠市利通区市场☆监管Ⅷ分局抽█调执法ω人员,依۩法取缔涝河桥Δ村↓┏非法加工黑窝点◇2个。 &★nbsp;   &nbs≈p; 取缔的其中一∮个黑窝点从事≤牛羊血液加工血清,其直接将清洗设备的污水排入清☑一∴沟。另一α个ⓛ从事牛羊杂清洗,也直接将作业中的污水排入清ↅ一沟。针对◎其╯╰无证无照从※事牛羊血液加工血清和牛羊杂清洗的行为,公安、∷环卫、б市场监管以及★乡镇联合依法予以取缔。 &nbsμp; 卌 &nb々sp; &n⿻bsp; 据Γ了解,此次捣毁的2个非法加工黑窝点,所加工的动物≮≯副产►品均由涝河桥市场流出。针对此情况,监管部门对│┃▶市场开办方进行◈约谈,责令其进一步≌加强动物副╳产┛品的管♦控力度,提高市场┄┅自我管⿺理水平。к同时╱╲,责令2家作坊作出承诺,不再加工经营。 ∶  &nb◘sp;   今年自↕开展农村市场环境整治以来,利通┑区分局۩∮已连续捣毁无证无$照动物副产品加工清洗、⊥豆制品加工黑窝点18个。