幼童突发疾病命悬一线交警开通通道转危为安 台湾省

/ / 2019-12-09
2月12日中午,一辆轿车突然停在思南县小岩关隧道西交警执勤岗位,驾驶员焦急下车,向执勤民警求助。该驾驶员声称:孩子2岁,患有蚕豆病,因食用了蚕豆,导致疾病突发,已经昏厥,情况非常危急,请求帮助。随后,在岗位执勤的交警立即驾驶制式警车,打开警灯鸣响警报,利用喊话器通知车辆让行,火速将孩子往县人民医院送......

2月12日中午√,♥一辆轿车突然卌停在思南县⿻小岩♯♮关▀隧◎道西≒交警执勤岗位,〣◄驾驶员焦急下车,向执勤民警↘求『助。

该驾驶∝员声称:孩子2岁,Ⅱ患有蚕⿴豆ㄨ病,因⿰食用了蚕豆◥,导致疾病突发,已经昏厥,情况非常危急,请求帮助。

随™后々,在岗位执勤的Г交警立即驾驶制式警车▓,』打开警灯鸣"响警ё-报,Θ利ↈ用喊话器通知车辆让行,火速灬将孩子往县人民℉医院送去┙。近8公里的路程,平时需要30л۩๑分╥钟⿱,◐在∟交警和╭╮各驾▦▩驶员的∩帮助下,仅仅〾用时12分∷⿲钟,为抢救儿童赢得了宝贵的时▌间。

目前】,经◢医院┏●医生抢救,孩子转危┎为∑安π。(蔡余平)