庆祝中华人民共和国成立70周年江北新区举办群众歌会 海南省

/ / 2019-12-07
庆祝中华人民共和国成立70周年江北新区举办群众歌会 共筑中国梦,启航自贸区”江北新区庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌会现场本报通讯员 吴燕 记者 朱晓露供图南报网讯 (通讯员 吴燕 记者 朱晓露)9月24......

庆祝中华人民卍共和国成立70周年

江北≥新区〇举办群众歌会の 

共筑中国梦,启航自贸区”江北新区庆祝中华人民共↔和国成立70周年群众歌会现场 本┙报通讯员 吴燕╦╧&nbsΘp;记者 朱晓露 供图

南报¤网讯 (通讯员 『吴燕 记者 朱晓露)9月24日下午,由江北新区党工委、管委会主办,Δ$江北新区宣传部承办的“共筑中国梦,启航自贸区&rdqu︴o;江北新区庆❤祝中◘华◇人民共*和国成立70周年群≤众歌①会在南京信息工程大ξ学体育馆举行。2000|︴()〔〕名新区干部群众♤和┍各界代表…欢聚一堂,在热情洋溢、振奋人心的展演∽中唱响最强音、礼赞新ↇ时代。

活动在合●唱《七律

人民解放军占领南京》《东方红》中拉开序幕,演≯出共分Ю“潮涌神州”“花开大地”“逐梦新时代”三个篇章,讴歌了党领导人民进行革命斗争并ぷ取得伟╳大胜利的光辉历程,再现了波澜壮阔的历≤史画面。来自新区各单位选送的20个┄┅精彩∝的歌舞∷节目为现场以及观看网络视频直播的观众带来了精彩的表演。ō

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲…ж…”一曲深情的《唱支山歌给党听》∧↕用朴素的言语〾、优美的旋律,凝聚了人民群众对党、对祖国的深情;耳熟能详的《歌唱Υ祖国》《我的中国心》《在希望的田野上》等歌曲,一次又‰一次激荡起全场观众的拳拳爱国心;还有《敖包相会》《咱们工人有力量》《春天的故事》等经〒典▕歌曲,使Ψ比赛的内涵更加丰富。

一段段旋律昂扬向上,一首首歌曲满怀⊿激情,表现了中国共产党人坚定信仰、追求理想、勇于胜利的в精神品▲格,展示了新区人民奋发向上的精神风貌,也充分表达了新区干部群众对党的祝福、对美好生活的※憧憬和对新时◥代祖国的礼赞。