第八届中国西部跨国采购洽谈会在西安启幕发稿时间:2019-10-1217:05:00来源:中国青年网 江西省

/ / 2019-12-03
中国青年网西安10月12日电(记者宋佳)10月11日上午,为期三天的第八届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进口商品交易会在西安曲江国际会展中心启幕。开幕式现场。宋佳摄开幕式上,中国贸促会副会长卢鹏起表示,中国西部跨采会是抢抓“一带一路”建设和国家推进西部大开发的重大机遇,是推动高质量、高水平对外......

  中国青年网西安10月12日〥电(记者 宋佳)10月11日上午,为期三天的第八届中国西部Щ跨ⓔ国采购洽⿻谈会暨中国☠(西安)进口商品交易会在西安曲江б国际会展中心启◎幕。

  开幕式现场。宋佳 摄

  ☼开幕式上,‖|中国ц贸促会副会长卢鹏起表示,中国西部└跨采и会是抢抓“⿹一带一路”建设和国家推进╣西部大开发的重¥大▊机遇,是推动高质量、高水平对外开放的重要平台☆,在促进国≈际经贸交流与合作方面▐发挥了重要作用。本届中国西部跨※采会й主题鲜明、内容⿰丰富,参展国家多,产业引领强,服务℡质量高,将❤为各方务实合作提供重要机遇。

  中国贸促会副会长↕卢鹏起发言。宋佳╠╡ 摄

  中国墨西∷哥商会副会长У维克多卡德纳在开ミ幕式致辞中说道,∞陕西是古丝绸之路的起点,区位交通便利■、优势产业突出、科技力量雄厚、产品质优价廉,合作商机无限,本*次参加中国西部跨采会,就是希望℉通过与ↈ┛陕西的贸易往来,为中墨加强经贸合作与交流架起桥梁。

  ↀ据了解,展会期间将举行融入跨国采购Ⅳ供『应链合作高峰论坛、汽车∈及汽配产业发展ω国际合作经贸对话会、ì经贸对接洽谈以及三场专项推介会①等活动。

  展Д会现场。宋佳 摄

  参加开幕式的卐嘉宾还有陕西省副省μ长徐大彤、联г合国全球市场(UNGM)项目副主任苏珊?丝卓克、莱索托驻华大使馆商务参赞卡奥科贝里、马来西亚驻西安总领事馆总@领事陈立龙、韩国驻西安总领事馆副总领事李诚焕╯╰、柬埔寨驻西安总领事馆领事颇西达。ж【