罗联峰“六一”节看望慰问少年儿童 台湾省

/ / 2019-12-03
湖北宜都网(记者卞超)6月1日,市委书记罗联峰来到我市部分小学、幼儿园看望慰问少年儿童,向他们致以节日的祝福,向辛勤耕耘的园丁表示感谢。市领导李兴兵、陈珊珊、覃扬波、谭国银等参加慰问。罗联峰先后到枝城小学、姚家店幼儿园、实验小学等地,看望慰问小朋友。在枝城小学,罗联峰一行饶有兴致的观看了&ldquo......

  湖北宜都网(记者 卞✿。✿超)6月1日⿳,市委书〾记罗联●峰来到我๑·ิ.·ั๑市部分小学、幼儿园看望慰问少◥年儿童Ψ,向他们致以节日的祝福,向辛勤耕耘的园丁表示感谢。市领导李兴兵、陈珊珊、►覃扬波、谭国银等参加慰问。→

  罗联峰先后到枝城小≌学、姚♨家店幼儿园、实验小学等地,?看望慰问小朋友。

  在枝城З小学,罗联峰一行饶有兴致的观看了“传承丹阳文化、伴我快乐成长”的文艺汇演。在现场书法演示〦环节,罗联Ω峰走到学生中间,现场观看孩子们π书写社会主义核心价值观的内容。罗联峰¤说,未成年人思想道德建设工作是一◎项社会系统工程,是争Ф创全国文明︴城市的重要条件,他希望全社会都关注、关心这项工作◆,把未成年人思想道德建│┃设工β作不断向纵※深推进。   &nbs§p;

  在姚家店镇幼儿园,罗联峰┚一行实地查看了幼①儿园教室、休息室、活动场地≤等硬件Π设施,详细询问了幼儿⿻园当前的教育、教学情况。罗联峰↑*指出╳,广大教师和教育工作者要Ⅻ准确把握少年儿ъ▣▤▥童¤的认知特点、思维方式和行为♦特▐征,创新培养模式,寓教于乐,博爱宽容,让孩子们快乐⿸学习、К健康′成长、幸福生活。

▅▆

  在…实验小学,罗联峰详╥细了解了该校的&ldqu╢o;文明马拉松&rdquo▂▃▅▆█;以及书◇法、绘画、泥塑等丰富多彩的社团活动。罗联峰强调,要提高全市青少年文明素质,并通过孩子带动家长,投入到创建全国文明城市工作中来,提升创城的参与度和广泛性,达↕到教育一个青少年,带动一个家庭,影响一个℡社区,文明整个社会的效果。