陈道坤到松宜矿区开展督查督办 澳门

/ / 2019-12-03
湖北宜都网(通讯员杨舟)4月16日下午,市委常委、常务副市长陈道坤一行来到松宜矿区督查在建项目、“三新”项目,并到社区进行现场办公、走访困难群众。  现场督查在建的宜都市职业病医疗康复休养中心、赤溪河小区安置房和社区服务中心等项目 入户走访困难群......

  湖北╜宜Ф都网(通讯员 杨舟)4月16┓日∮下午,|市委常委、ㄨ常务副市长陈道坤一行来到松◣ō宜矿区督▓查在╢建项目、“三新&rd‥quo;项目,并到社区进行现▒场办公、走访困难群众。
&*nbsp;

ζ

&nbs↙p;

现场督查在建的宜都₪큐市职业病医υ疗康复休养中心、ψ赤⌒溪⿷河小区安置房和┑社区服务中心↗等项目
 ±;

ω

入户⇔走访困难群众

在官▦▩渡坪社区听∨取矿区党工委书记和官渡坪社区书记工作汇报

  陈道坤╫要求:第一,要╭╮因地制宜抓发展,重点实施“走出去б”战略,始终将招商引资ǐ工作放在第一位,狠抓项目落地和↓〒项⊙目★推进;第二,认真做好基层党组织建设,加强党员的思想政治Ч教育、理论教育、意识形态教育,充分︶︷︸发挥基层党员先进模范作用;以社区换届为契Ξ机,配齐配强班*子,¥发挥基层▋组К织战斗⌒力、向心力;第三,狠抓党风廉』政建设,班︵子成员要履行好△&ldquλo;一岗双责”,相✿。✿互监督,相互⿱提醒,落实主╪体责任。