张湾区销毁一批假劣物品总标值达45万元 西藏

/ / 2019-12-03
一车车假劣物品被倾倒在填埋现场。秦楚网讯(十堰晚报)文/记者杨天娇图/记者吕世银 通讯员冯强周明报道:22日,张湾区市场监督管理局在西部垃圾处理场集中填埋销毁一批假冒伪劣、质量检查不合格物品,总标值达45万元。昨日下午,执法人员将5车各式包装的假劣物品运到西部垃圾处理场。其中,有过期的食品......

一车车假劣™物品★被倾倒在√填◆埋现场。

秦楚网讯℡(十堰晚报)文/记者 杨天娇 图/记者 吕世银▔&n≦bsp;通讯员◙ 冯强 周⊙明∽ 报⿲道:22日,张湾区市场监督管理局在西φ⊕部垃圾处理场集中填埋销۞۞毁Г一批假冒伪劣、√质量检查♂不∴合格物品,总标值达45万元。

昨日下午,执法人员将5车各式ↆ包装的假劣物品运到♀西部垃圾处ζ理场。其中,有过期的食品、τ残次服装、假汽配零部件和假※冒品牌的家用电器↙。在执法◇人员监ψ督下,这些假劣物品被Σ全部填〧埋销毁。ι

据张湾区市场监督管理局副△局长刘洪介绍,此Θ次集中销毁的物品Э,是近年来Ч在农村食品专项整治、反不正当竞争执法专项行动、流☠通领域商品质量抽检等活动中查★获→的,涉及食品、日πⓔ化用品、汽车配件、建筑材料、服装、家用电器等多个类别,共87个品í种1.8万多件物品,总д标值达45ρ万元。

刘洪表示,在相关部门加大查щ处力度的同时,市民应该到正规的商⿻超、市场░选购商品,︼︽︾购▅▆买前◎应认真查看б商品标签、日期等要素,┐并索要购物发票。一旦发现假冒伪劣物品可向12315投诉中心举报,以便维护合法权益。