曾家巷晴天灰雨天泥回家的路好难走 宁夏

/ / 2019-12-03
秦楚网讯(十堰晚报)文/见习记者陈伟图/见习记者刘成臣 报道:19日一早,家住车城南路曾家巷210号的冯女士拨打本报热线,称家门口的路没有修好,下雨天泥泞难行,希望有关部门能够出面解决一下。19日上午,记者赶到曾家巷,刚进小区就看见,浑浊的泥水顺着地势从高处流下来,行人路过只能踮着脚尖。冯......

Ж

秦楚网讯ч(十堰晚报)文/见习记者 陈伟 图/见习记者 刘成臣 报道: 19日一早,家住车城南路曾家巷210@号*的冯女士拨打本报热线,称家门口的路没有修好⌒,З下雨天泥泞难行,希望有关部门能够出面解决一下。

19日上午,记者赶到Ⅳミ曾家巷,刚进小区就看见∑,浑浊的泥水顺着地势从高处流下来๑,行人路过只能踮着脚尖。冯女┗士告诉记者л,∑这些泥水是从210号楼前★没有Σ修好的路上冲刷下来的,车轮碾轧过的地方形成了水坑。

冯女士※告诉记者,2×10号楼有22户居民每天要从这条路上走,除此之外,附近工厂近百名职工上下班也经过这条路,&ldqu∈o;晴天的时候风一吹,灰尘到处刮,窗户都不敢开,ν出门都要戴口罩,下雨天路上都是泥水,⊥根本没°゜法走,∪稍微к上点年纪的都不敢出门。”开车经过的@市民武‰女士则表示,这条路下雨天很滑,由于地势不平很容易撞着底盘,曾经有辆车✿。✿窝在这段路Й上№,一上午都动不了。

记者从附近居民了解到,这条路原εїз先是一条碎石子路,5年前有人在210号楼背后修建厂房,路面被重车轧坏,当时施工方口头承诺厂房建成后负责修好这条路,但是厂房建好后就被转手他┚人,修路的事也没人再管。之后市污水处理厂在曾家巷‖|增Э修排污管道,๑施工时将原先路面上铺设的碎石子翻在了下面,这条路就彻底▄变成一⇔条土路,γ√之后虽然进行过整修,但一直没能解々决问题。

记者随后联系到〆艳湖≡社区居委会,居委会工作人员Ⅰ表示,这条路π在⊿2010年巷内建厂时就被轧坏,应由建厂⌒一方负责维修,并为记者提供一位张☆姓负责人的电话。然而记者数度联系均未果。

20日,记者再次来到曾家巷厂区,却被告≯知此人并不在厂内。租用厂房的付先生称,有多家公司租用这里的厂房,但是这条路应由建厂方♥整修,目前◎并不知道建厂方的张▀老板™人在何处。