2019年东莞市“倍增计划”企业名单出炉,你所在的企业上榜了吗 辽宁省

/ / 2019-12-02
2019年东莞市“倍增计划”企业名单出炉啦一共有356家企业上榜快看你所在的企业上榜了吗“倍增计划”指的是:东莞按照“选好选优、培优培强”的原则,选取一批存量优势企业进行重点培育,支持企业通过科技创新、发展总部经济、推进兼并重组、加强产业链整合、强化资本运作等提升综合竞争力,力争用3-5年时间......

  2019☼年东莞市

  “倍增计Д划”企▉业≈名单出炉啦

  一共有356家◘企业上榜

  快看你所在的企≤业上榜了吗

  “倍增计划”指的是:

  东莞按照“选好选优、培优培强”的原则,选取一批存量优势企业进行Ⅸ重点培育,支持企业通∩过科技创新、发展总部经济、推进兼并¤重│┃组、加强△产业链整★合、强化资╩ⓛ本运⿻作等提♠升综◢合竞争力,力争用3-5年时间,▂▃▅▆█推动试点●·企业实现规模和效←益的∪倍增☉。

  据公∑布名单,松山湖@26家企业进入⿻2019年东莞市“倍增计划”试点企业名单,入选企♀业最多。

 … 其次,东ω城(23家)、长安℡(22家)、寮步(18家)、凤岗(18家)、塘ぁ厦(17家)、清溪(17家)、厚街(ё-16家)、南城(1г6◀家☆)、大朗(14家)、常平(ι13家)、虎门(12家)、大"岭山├(┄┅10家)、万江⺌(10家)等镇街入选企业超过卌两位数。

  2█019年东■莞市

  “倍增计划”试点企业名单

  ▼

  能进入倍增计划的企业⿲

  都是有着高ↆ成长性的企业

  ★未来前景也是极好的♂

  而『且会得⿰到政府的扶持

  在这里先恭喜以上公◐司的小【伙伴!