春节自驾游看过来!福建公布普通公路57个春运服务点 湖北省

/ / 2019-10-21
春运期间,福建省公路管理局公布全省普通公路57个春运服务点,包含停车区和服务区,提供公厕、停车、休息、加油、加水、便利店、餐饮、住宿等服务内容,归乡的人们可以在这些点休憩、观光。同时,国省干线沿线的公路站也进行了便民服务完善提升,为公众春节期间的出行提供多一层的温馨保障。此外,全省公路部门按照部署加......

春运ю期间,福建省公路ж管理局公布全省普通公路57个春运服务点〆,▌包含停车区‖|和服务区,提供公厕Ⅷ、ы停〓车、休息、加油┎"、加水、便利店、餐饮、住☎宿等服务内容,✿。✿归εїз乡的人们可≦以¤在这些点休憩、观光。┐同时,国省干线沿线的公路站也〥←进行了便民服务♠完‖善∞提升,为∞公众春φ节期间○的出行⊿提供多一层的温≮≯馨保障и。

此外┒,┆┇全省公|︴()〔〕路部门按照部署加强全省道◈路安全隐患排۩查,提前做好路面修∨补,提升︹︺︻路≌况水平;做好应急预案,备Ψ√齐应♂急物资Ы,预防⊥低温雨雪天气给∕∏道〦路σ安全带┈┉来的影≧响,确保春运期间全╯╰省普通道路安全畅通。↔(张祁颖 ▼李蕊 余к杉芳 )