十堰公交车上男乘客两夺方向盘!接下来的一幕太赞了! 山西省

/ / 2019-10-21
心痛!今天,全国关注的重庆万州公交车坠江事故原因公布系乘客与司机激烈争执互殴至车辆失控所致代价太过沉重,教训极为深刻今天,晚报君想跟大家说说曾经发生在十堰公交车上的事情这个帅气的小伙子应该成为我们的榜样十堰公交车上的一声吼!去年8月30日晚上10点多,从北京路开往红卫方向的35路公交车上,一个50多......

心痛!今天,全国⿹关注的重庆万州公交车坠江事故原因公布

系乘客与司机激烈争执♂互殴至车辆失控所致

代价◤太过沉重,教训极为深刻

今天,晚报君想跟大家说说曾ξ经发生在十★堰公交车上的事■情

这个帅气的小伙子应该成为我们的榜样

十堰公交车上的一声吼!

去年8月30日●晚上1◥0点≈多¤,∩┊┋从北京路开往红卫▁▂▃▄方向的35路公交车上,一个50多岁的醉汉借着酒劲上前拉扯司机,还试图两次抢…夺方向盘,而公交司*机一再忍让。

正在这个时候,车上的一个小伙子出┍手了!

小伙对醉汉大喊“坐下”,并把他使劲摁在座位上。×

醉汉控制住之后,车上乘客报了警。随后,公≌交司机将车开到车城西路派出所门口,Γ把醉汉交给了民警。醉汉"酒醒后,认识到自己的错误,请求民警代他向朱师傅道歉。

小伙子的出现,让公交司机朱师傅的心里涌起≮≯一股暖流。但事发突然↹,朱℅师ⓞ傅≧连一句感谢∟的۩话都没℡来得及说。而此时,见义勇为的◙小伙子则悄悄回了家。

经过多方努力,小╬伙子被找◣到了,这名小伙子名叫严晟▀,就职于十堰市深港环保科技有⿲限公司,严晟因为他的暖心举动被网友称作۞۞&ld๑q∴uo;正义哥”。

同Ⅰ年♤9月6日,公安和城市公交集团工作人员带着鲜花和500元慰问金,到严晟·。所在ⓛ的公司,向他表达了最真挚的感谢和敬意。

事件报ㄨ道出来之后,不少网友为严晟竖起了大拇指!▼

虽然这件事已∮经过去了一年∑多

但今天想起仍让Ч人热血沸腾

当遇┖到这样危害公共安全的๑·ิ.·ั๑行为

每个人都不要当看客

对这种行▉为要坚决说不

少一点冲动♥和暴⇔躁

多一点热心肠和"管闲事"

那就是最平常的一天