海南警方春节期间投入警力10万余人次治安秩序良好 辽宁省

/ / 2019-10-21
   2月11日上午,记者从海南省公安厅召开的全省公安机关视频会了解到,春节期间,全省治安秩序良好,各地大型节庆活动安全有序,重点旅游景区秩序井然,全省道路交通形势总体平稳顺畅。   据介绍,春节期间,全省各级公安机关结合海南春节旅游热的特......

    2月11日上午,记者从海南省公安厅召开的全省公√安机关视频会了解到,春节期间,全省治安秩序良好,各地大型节庆活动◎安全有序,重α点旅游景区秩序井然,全省道路交通形势总体平稳顺畅≤。

&nb≈sΨpζ;&n☆bsp; ╜ 据介绍,春节期间,全省各级公安机关结合海南春节旅游热λ的特点,在常态巡●控勤务的基础∪上,科学谋划,精⊿心部署,充分发挥≠“路长制”、&ld卐quo;警保联┗动&rdΣquo;等警务Ц机制的效能,加大对重ч点☠部位╬、重点│┃地段及案件高发地区、↕公共复杂Ω场所的巡逻防∴控力度,提高群众见警率,有效震慑各类违法犯罪活动。

    截※止2019年2月4日至10日12时҉,全省Θ共投入警力10万余人次±,出动警车2.5万余辆次;110有效警情―1⿶4382起,与『去年春节期⊕间同比上θ升0.5%;共立刑事案件50起,同比下降83◥.7∪♀%;共受理$治安案件258起,同比下降了43.5%;全ミ省共发生一般程ⓔ序处理的道路交通事╥故13起,直接财产损失53▎▏80◤0▲元щ,同比下降8┖0.4%。全省未发生造Л成影响的重大刑事案件和公ц共安全事故。