永川区交通运输综合行政执法支队:及时修复路产损坏保障公路安全畅通 辽宁省

/ / 2019-10-21
本报讯(记者 赵丰)自5月以来,我区大风暴雨等极端天气频发,交通安全隐患较大,交通事故造成公路路产损坏现象严重。区交通运输综合行政执法支队严格按照“安全第一,预防为主”的原则,认真做好公路路产排查修复工作,确保公路安全、畅通。加强路面巡查力度,认真清理路损情况。该支队加大了巡查力度和密度,......

本报讯 (记者  赵 丰)自5月以来,我区大风├暴△雨等极端天※气频发,交┓通安全隐患较大,交通б事故∟造成︰公路路产损坏现◎象严重。―区交通运输综ㄨ合行政执法ξ支队╬严格๑·ิ.·ั๑按照“安$全第一,预⿻防为主”的原则,认Б真做好公路路产排①查修复工作☎,确保公路安全、畅通。

加强路面巡查√力』度,认真清理路≥损情况。▌该∽支队加大了巡查力度和密度,实时了解路面情况,对道路隐患进行拉网式排查,认真Ⅳ清理公路波形防护栏等公路附属设施损坏情况,确保安全隐患╪能·早发现、早处置。

及时修复损坏,消除安ⓥ全隐患。该ぷ支ю队根据排查情况,♀按照“补、修、扶”≠原则,及时组织维Ξ修人员对其进行扶正、修缮、增设和〇更换。同时,在修复中加╱╲强对施工工序的监督检查,要求й每道工序─━规范达标,保╨证修复质量,确保车辆、行人通行☆安全。5月以来,该支队共拆Ⅴ换波┍▄形防护栏128米,端头组件6组∪,立柱3根,安全桩2根,修复波形防护栏脱落8处∝,⿸片石水⊥沟挡墙2.7立方米ⓔ,路缘石◤13.5@米,路带石10.5米。


§