民警雨夜救下桥边欲轻生男子 台湾省

/ / 2019-10-21
 湖北宜都网(通讯员陈娅君龚星)3月24日凌晨4时许,市公安局陆城派出所接到群众报警称在陆城清江一桥围栏上扒着一名男子,有轻生倾向。值班民警潘祖春、颜文立迅速赶赴清江一桥。到达现场后,出警民警看见一名中年男子赤脚站在围栏外桥墩上,上身扒着围栏面向桥内情绪低落,当时天下着小雨,稍有不慎男子就......

 ρ 

 

  ☏湖北宜都△网(通讯←员 陈娅君 龚星)3月2↕4じ日凌晨4※时许,市ι公安局陆城派出所接到群众报警称在陆城清江一桥围栏上扒着一名男┙子,有轻〡生倾向。♀值班民警潘У祖春、颜文立迅速赶″☑赴清江一桥。☼到达现场后,出警民☉警看见Й一名中年◢男子赤脚站在围栏外桥墩上,上身扒着▶围栏面向桥内情绪低落,当时天下▬着小雨,∝稍有不慎男子?就有可能滑落至江中‰。为避免刺激男子,民警关♀闭警в灯,缓步靠近该男子,合☠力将╫◥男子拉进栏杆内。面对民警的询问,男子一言⿻不○发,民警将其"带至派出所。

  经ㄨ仔〓细询问,男子与妻子发¤生Ω矛盾,妻子回娘家去⊙了,夜晚男子想◄来想去·╟想不↑开╪便顺⿻着街道&走≌到桥边,翻越围栏。为〖避免曹某再次发生轻生行为,民警看管其至天亮¤,直至家属Ⅱ过来将б╭╮其接走。