十堰一驾驶员交通违法被扣12分为逃避学习竟冒充民警签字 台湾省

/ / 2019-10-21
十堰广电讯(记者金勤通讯员陶一)11月23日,一大队车管服务大厅业务民警查获一起记满12分学习驾驶人,为逃避学习、站岗,冒充民警在《驾驶人安全警示教育证明》签名。当日下午15时40分,一名记满12分的违法驾驶人吴某来到一大队车管服务大厅要求报名参加科目一考试,民警按程序要求其出示《驾驶人安全警示教育......

十堰广к电讯(记者 金勤 通︶︷︸讯员ν 陶一)☼11月23日,一大队车管服务大厅业务民警查获№一起记满12分ぁ学习╪驾驶人⿴,为⿲逃避学习、站Ⅲ岗,冒充民警在《驾★驶人安全警示教育证明》签名√。

当╩日下∩午и15时40分,一名记满12分的违法驾驶人吴某来▎▏到一大队车管服г务大厅要λ求报名参加科目一考试,民警按程序▨要求其出示《驾≮驶人安全警☉示教育证明》,当事〤▀人神情慌♦张的递过证明,民警发现该⿷教育证明上只有1名民≠警|︴()〔〕签名。按大队№相关规定,《驾驶人安全∕警示教育证明》●必须б由2名民警共同▂▃▅▆█签名才能生效,而▕该证明明显不符合要╢求д,遂将该证明拍照发给证明上署名的民警,核实其站岗学习情况,民警一眼认出证明上并非本人字迹,经核实台账▲后发现,确无此╠╡人学习记录ↁ。民Б警再次询问当事人吴某是否已在五二岗参加▷7日的站岗学习时₪큐,未⿶等话落,吴某拿起证明转身就跑∟。

民警当即将该情况╨反映给车∫管服务╥大厅,并通过微信工*作群通报给其他大队,将其★⊥纳入报考黑☼名单。