伸向学校的邪恶之手 甘肃省

/ / 2019-10-21
近日,印江土家苗族自治县人民检察院对一起涉嫌组织卖淫罪的犯罪嫌疑人向某某、田某、杨某某、梅某某依法作出批准逮捕决定。2014年冬,犯罪嫌疑人向某某、梅某某经朋友介绍认识田某,三人共谋组织未成年少女去外地卖淫,随后田某介绍自己女友吴某某(17岁)在湖南某地卖淫,因生意不好转到湖北继续卖淫。2015年秋......

近日,印江土家苗族自治县人民检察院对一起涉嫌组织卖淫罪的犯♨罪嫌疑人向某ю某、田某、杨某某、梅某某依法作出批准逮捕决定。

*

2014年冬◢,犯罪嫌疑Ↄ人向π某某、梅某某☆经朋友介绍认识田某,三人共谋组织未成Ξ年ч少女去外地卖淫,随后田某介绍自己女友吴某某(17岁)在湖南某ↇ地卖淫,因生意不好转到湖北继┛续卖淫。2015年ↈ秋,犯罪嫌疑人杨某某又联系犯罪嫌疑人田某商议带未成年少女到湖北卖淫,杨б某某先后以介★绍工作☉、谈恋爱等方式将数名未成年少女带至湖北,然后以高收∩入、帮助家庭减轻负担以及高消费引诱其自愿卖淫。至案发时¤,犯罪嫌疑人向某某、田某、杨某$灬某、梅某某先后组织十余名未成年少女εїз在湖北卖淫,其中※,县♀直某【中学数名女学生参与其中,该案涉案少女最大为17岁‥,最小为14岁,后☞因某学生父母卐报警而侦破此案。

该案じ公安机关于2016年5月5日提请印江土家苗族自☆治县人民检察院审查批准逮捕,经印江土家族苗族自治县人民检察院审查认为,犯罪í嫌疑人向某某、田某杨¤某某、梅某某组织未成年少女卖淫◄,四∕人在介绍嫖客、招募少女、运送、管理等方面有分工明确,其行▕为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十八条之规定,涉嫌组织卖淫罪≈,并于20♦16年5月§12日对犯罪嫌疑人向某某、田某☏等四人作出批准逮捕决定。

犯罪嫌疑人向某某、田某、杨某某、±梅某某四人,无视▀国家法纪ぁ,将邪恶▪之手伸向学校,对︶︷︸无是非辨认能力и的数名未成╞年学生实施引诱、℡欺骗等方式,组织未成年少女卖淫,社会影响⿺恶劣,必将受到法律的严惩。该案的发生,应当引起家庭和学校的反思,未成年人⿶正♀处于人生观、价值观塑造时期,家庭和学校在该阶段扮演重要Ⅸ的角色,应当引导未成年人树立正Ф确的人生观和价值观。(匡明际)