雄安新区召开党工委委员(扩大)会议 宁夏

/ / 2019-10-21
进入移动版,省流量,体验好雄安新区召开党工委委员(扩大)会议传达学习贯彻全国“两会”精神确保各项工作落到实处取得实效河北新闻网讯(记者郭东)3月17日,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议,传达学习全国“两会”主要精神,以及省委常委会扩大会议和全省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议精神。会议还传......

进入移动版,省流量,〖体验好∞ Ↄ

雄安新区召开党工委委Ⅳ员(扩大)会议

传达学习贯彻全≦国“两会”精神 ۩确保各项工作落到实处取得实效

河北新∮闻网◎讯(记者郭东)3月17日,雄安新区召开党工委委★►员(扩大)会┆┇议,传达学℡◁习∥全国“两会”主要精神,以及省委┐常委会扩大会议和全省传达学习贯彻全国“两会☼”精神领导干部会议精神。会议还传达学习了省委、省⊙政府集中整治违法↖违规建设破坏生态环δ境问题有关文件精神。省委常委、副省长,雄安新区党工委书∣记、管委会主任陈刚主持会Ψ议φ。

会议指出,今年的¨全国“两会”是▅▆Ψ在迎︱︳接新中国成立70周年之际召开⊥的一次十分重要的会议,举世瞩目,意义重大。新区各级各部门要深刻领会全国“两会”精々神实质,把思想和卍行动统一┘〣到中央和省委、省政府的部署要求上来@,树牢“四个意↕识∠”,坚定“四个自信”,坚决☆做到“两个维护”,以功成不必在我的精神境界和└功成必定有我的历史◈担じ当,不折不扣抓好工作落实,努力创∷造“雄安质量”,建设“廉洁ↁ雄安”,确保各项重点任务落到实处、取得实效。

会议强调︵,要坚决贯彻习近平生态︴文明思想,全面落实省委、省✿。✿政府关于集中≥整治违法违规建设破坏生态环境问题的部▀署要求,认真开展侵占生态Ψ保护红线违法违规房地产项目排查整治,严厉打击自然资源领域违法违规行为,切实做■到问题不查清不放过、整改∈不彻底不放─━过,为新∩区开发建设打下坚实基础。