“平安果”昨又卖出60箱今日在十堰4家商超义卖 贵州省

/ / 2019-10-20
秦楚网讯(十堰晚报)记者任小帆报道:22日,爱心“平安果”公益义卖活动第一天,近百名志愿者顶着寒风,卖出25箱爱心“平安果”。昨日,在市民的积极参与下,又售出60箱“平安果”。今日,在4家商超等地还将继续举行“平安果......

秦∝楚网讯(十堰晚报)记者 任小щξ帆 报道:22日,爱心π“平安果&≤r⿻dquo;〗公益义卖活动第一天,近百名志愿者顶着寒风,卖出25箱爱▉心&ld✿。✿q☎uo;平安果&→rdquo;。昨日,在市民的积极参与下,又售出60箱&ldqu↕o;〇平安果&҉rdquo;。今日۩,§在4家商超等地还将继续举行“平安果·。&【rdquo;义卖活б动。

Φ

&ldquoЛ;10箱苹果卖得只剩下两箱,再给我们$加点货吧!&rdqЮuo;昨日一大早,湖北工业职业技术学院▶的志愿者们就打来⿺电话,要求本报工作人员增加配货量。他卐们告诉记者:“还有一件感人的事情,一名同学早上听完我们为♀救助白血病女孩而义卖‘平安果’的情况后,主动捐了100元,一个苹果没拿就走了。”

18时,各高校义卖点的义卖信息◤陆续传来,湖北工业职业技术╩学院卖了Ψ9⿰箱,郧阳师专卖‥了5箱≈,湖北医药学院∣卖了6箱♀,湖北汽车工业学院卖了2箱&≌hellip;…一个个数字⿱的背后都是志愿者们的付出,和一份♯♮份带着暖意的爱心。

昨日下午,家住张湾的张♠女〾士特意赶到本报编辑部,买了一箱“平‖∠安果”,并报名参加今日的◤义卖活动。

据统计,昨日一天『,含各高校义卖点在内,共售出60箱爱心“平安果”¤。

今天∩,义卖活动在武商‖|十堰人民商场、五堰商场۩、老虎沟寿康1+1超市、寿康生活广场等地举行,时间为15∶00&mdash۞۞;〩21∶00。咨询电话:18007282886 ∏,韩女士。