南农学子告白祖国热忱迎新 黑龙江

/ / 2019-10-19
南农供图 南报网讯(通讯员姚敏磊许天颖记者谈洁)9月7日,在新中国成立70周年之际,为迎接2019级新生,南京农业大学校团委在玉兰路组织学生会、大学生艺术团等各级学生组织,围绕“青春告白祖国”的主题,开展了一堂别开生面的思政课。活动现场,同学们通过西洋乐器表演、合唱......

南农Щ供图&nb℅sp;

南报网讯◎(通讯员 姚敏磊я 许天颖 记者 谈洁)9月7日,在新中国成立70周年之际,为迎接2#01☆9级新生,∮南Γ京农业大学校团⿶委Ш在玉兰路组织学生会、大学≡生艺术↔团等各级学♥生组织,围绕“青╬春告白祖ы国”的主题,开展了一堂别开щ生面的思政课。

活动现┈┉场,同学们通过西洋乐器表演、合唱等形式,用青春的声音向祖国告白的同时,也表达了对ц2019级新⿸生的热烈♀欢┐迎。校党委书记陈利根走到同学们中间,与同学们共♂同唱响了⊙《歌唱祖国》,并走到&⊿ldquo;青春告白☆祖国”签名背景墙前留下了&ldquoξ;祝福祖国”的签名。之后,一?场青春靓丽的╨时装秀将现场推向了高潮,身着华服的学生向大家∏展◎示了南农青〨年奋发向§上※的۩精神风貌ф。

最后,卍现场的师生们一起大声喊出来“青春逐梦,未来有我。我爱南农,我≈爱祖国。►一九新生,期盼已久”的口号҉,再次表达了对新生的欢ì迎和▲对祖国的热┘爱。◥

据悉,南京农业大学把“青春告白祖国”为主题的校园迎新快闪活动作为一次重要的爱国主义教育▽契机,以学生喜闻乐见的活动形式,』办成一场师生共同参与、△情景交融、主题鲜明的“思政课&︵rdqu⿳o;,弘扬爱』国主★义精神,厚植学生的爱国主义情怀。