娄底经开区强力推进拆除大埠桥河边违章建筑 吉林省

/ / 2019-10-08
娄底新闻网讯(记者刘明军通讯员胡业)7月17日,娄底经开区大埠桥街道办事处工作人员在娄底经开区征地拆迁安置中心和执法大队的协助下,顶着炎炎烈日,来到大埠桥公路桥西阳河段(水府庙库区)强力拆除河边违章建筑。6月26日,娄底市控违拆违工作领导小组办公室下发了《关于落实河长制交办问题整改工作的通知》,指出......

娄底新闻网讯(记℡者 刘明军 通讯员 胡业)7月Γ17日,ⓥ娄底经开区大★埠桥街道办事处工作人员@在╣娄底经开区征地拆迁安〣置中心和执法大队的协助下,顶着炎炎烈日,来到大埠桥公路¤桥西阳河段(水府庙库区)强力拆↔除河边违章建筑。

6ì月26日,娄底市控违拆违工作领导小组办公室下发了╞《关于落实河长۩制交办问题整改工作的通↔知》,指出娄底经开区大埠⌒桥公路桥西阳河段(ω水▦▩府庙库∏区)存在数处违章建筑,要求在7月20日前拆除整改到位。

大埠桥街道办▕事处获悉后,立即按照娄底市总河长交办问题整改任务清单上交办ㄨ的┛任务,开▪会进行详细∽研究部署,成立了高规格工作小组÷,建立长效机制;要求驻村领导和干部多做群众思想⿹工作,并ⓛ以执法中队※为主按时拆除到位。

经过连续ъ几天的调ж查摸底,→该处确定大埠桥公路桥西阳河段(水府庙库区)违章建筑主|要集中在华胜村,共有17处需要依法拆除。

由于历史原因,有的违章建筑已Ⅲ存在了20多年之σ久,对百姓生活影响大,拆除工作难ю度很大。为了充分保障涉及群众的相关利益,让大家共享改革开放⊕发展的成▇█果,娄底Й经开区¤尽可能满足︴拆迁群众的合理诉╜求,并从人文关怀出发,决定参照∵娄底城中村改造关于历史性违章标准予以补偿:砖木结♂构63元◄每平方米、砖混结构120∮元每平方米▲。

И

据悉,7月17日当日便和谐拆≥除了▔11处违章≦建筑,预计7●月20日前可完全拆除整″改到位。